隨著中國家庭經濟實力的增強、可支配收入的增長,“留學”不再高不可攀,越來越多的中國家長希望孩子到歐美國遊學,而法國以享譽世界的人文、藝術、時尚環境,成為重要的遊學目的國,留法中國學生規模不斷擴大,與此同時,“遊學”也成為近兩年中法教育領域的新熱點。

  2016年12月17日,中國黃金報社與歐洲質標同盟合作組織的珠寶企業家歐洲遊學團抵達巴黎,一行到法國商學院的巴黎校區和魯昂校區學習,並走訪著名珠寶品牌、與法國企業代表交流,之後還到訪比利時,參觀“鑽石之都”安特衛普的鑽石交易中心。學員們表示,這是一次品牌建設的多元化體驗,通過參加一系列奢侈品管理精品課程和高端企業考察,實地了解到國際奢侈品產業的現狀和發展趨勢、品牌設計和營銷戰略、中國企業在歐洲的兼並與收購情況,對於提升自身企業競爭力、提高品牌文化內涵、優化管理技能大有裨益。

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()