目前日期文章:201802 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  在輸送帶使用過程中,容易出項橡膠層老輸送帶化、脫落現像,保定八達膠帶有限經過輸送機研究,引起橡膠老化的因素有一下幾方面:

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、倉儲貨架系統在調節供應和需求的作用

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  移動貨架主要是區別於超市貨架,超市貨移動櫃架除具有存儲功能外,另一重要的功能即是展示作用。它的高度通常以人的身高為設計依據,所以大多數超市貨架更側重於3米以下結構設計。相對於超市貨架,移動貨架普遍應用於工業倉庫,更著重於向上發展,充分利用存儲空間,最大高度可達到40米以上,大型物流中心的設計可以是庫架一體式結構,即先建造貨架部分,以貨架為建築物的支撐結構,後建建築結構,如圍牆,屋頂等。重點在於存儲、充分利用空間和另一重要功能——快速處理貨物流通的存儲貨架形式。兩種貨架的功能各異,結構也相去甚遠。

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  一低溫化學熱處理

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1。應輕放塑料托盤,避免落地時受力不均,物料架發生損壞。

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  ●表單管理法

  表單管理法,就是通過表單的設計制作和傳遞高雄住宿處理,來控制飯店業務經營活動的一種方法。表單管理法的關鍵是設計一套科學完善的表單體系。飯店的表單一般可分為三大類:

  第一類是上級部門向下級部門發布的各種業務指令;

  第二類是各部門之間傳遞信息的業務表單;

  第三類是下級向上級部門呈遞的各種報表。

  表單管理必須遵循實用性、准確性、經濟性、時效高雄飯店推薦性的原則,並在以下五個方面做出具體規定:

  一是表單的種類和數量,既要全面反映飯店的業務經營活動,又要簡單明了,易於填報分析。

  二是表單的性質,既屬於業務指令,又是工作報表。

  三是傳遞的程序,即向哪些部門傳遞,怎樣傳遞。

  四是時間要求,即規定什麼時候傳遞,傳遞所需的時間。

  五是表單資料的處理方法。

  飯店的管理者,必須學會利用表單來控制飯店的業務活動,如通過檢查、閱讀各種工作報表來掌握並督促下屬的工作,通過閱讀、分析營業報表來了解並控制飯店的經營活動等。

  ●定量管理法

  定量管理法,就是通過對管理對像數量關系的研究,遵循其量的規定性,利用數量關系進行管理的方法 飯店的經營活動,要使盡可能少的投入,取得盡可能多的有效成果,不僅要有定性的要求而且必須要有定量分析,無論是質量標准,還是資金運用、物資管理以高雄捷運飯店及人員組織,均應有數量標准。應該說,運用定量方法管理經營活動,一般具有准確可靠、經濟實用、能夠反映本質等優點。

  ●制度管理法

  制度管理法,就是通過制度的制定和實施來控制飯店業務經營活動的方法。要使制度管理真正切實可行,要注意以下三個問題:

  一是制度的科學性,即飯店的制度必須符合飯店經營管理的客高雄商務飯店觀規律,必須根據飯店經營管理的需要和全體員工的共同利益來制定。同時要注意制度條文的明確、具體、易於操作。

  二是制度的嚴肅性,即維護制度的權威性和強制高雄飯店訂房性。在制訂制度時,必須要有科學嚴謹的態度,訂什麼制度,訂到什麼程度,均應認真研究,仔細推敲。在執行制度時,要做到有制度必遵,違反制度必究,制度面前人人平等,不搞功過相抵,下不為例。在處理違章時,要有嚴格的程序,要以事實為依據,以制度為准繩,注意處罰的准確性。此外,還必須注意修訂制度的嚴肅性,既要在實踐過程中不斷完善制度,又要保持制度的連續性。

  三是制度管理的藝術性,俗話說,制度無情人有情,一方面我們要嚴格按制度辦事,另一方面要把執行制度和思想工作結合起來,注意批評和處罰的藝術,同時還要把執行制度和解決員工的實際問題結合起來。

  ●“走動管理”法

  “走動管理”法也叫現場管理法,要求管理者深入現場,加強巡視檢查,調節飯店業務經營活動中各方面關系的方法。飯店業務經營的特點之一,就是提供服務和消費服務的同一性,要有效控制飯店的業務經營活動,提高服務質量,就必須深入服務第一線,以便了解情況,及時發現和處理各種疑難問題,糾正偏差,協調各方面關系。同時也可以及時和下屬溝通思想,聯絡感情,實施現場激勵,並發現人才。

  ●“感情管理”法

  “感情管理”法,實際上就是對人的需要、動機和行為進行控制的方法。它是通過對員工的思想、情緒、愛好、願望、需求、和社會關系的研究並加以引導,給予必要的滿足,以實現預期目標的方法。
 


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  傳統的飯店營銷是以標准化、規模化、模式化和層次化為特點的,高雄商務飯店而在以互聯網為代表的信息化時代,飯店營銷追求的是差異化、個性化、網絡化和速度化。這種經濟和技術發展必然要求飯店管理者要有一種全新高雄飯店推薦的營銷觀念,以有效應對總體上供大於求的瞬息萬變的市場。

  整體上看,目前我國飯店業的營銷觀念還比較落後,不少還停留在 “跑單位”、“價格至上”等簡單的推銷觀念、促銷觀念的階段,而對創造市場、聯合營銷、商業生態、社會營銷等新觀念了解較少。營銷觀念的落後在很大程度上影響著營銷方式、營銷手段等方面的創新和進步,也影響著飯店營銷的最終效果。其實,營銷不同於推銷和促銷,它強調的不僅僅是已有經驗和廣告效果,而是根據市場需求的動態變化,通過調查、分析、預測、計劃、控制等技術,來引導、開拓、擴大和滿足市場需求,從而實現企業整體和長遠的營銷目標。

  1、從滿足市場需求的觀念向引導市場需求、刺激市場需求、創造市場需求的觀念轉變

  目前,飯店業的營銷觀念基本上是以適應市場需求為主,即看到市場上某種產品比較受客人歡迎,為了滿足市場的需求,就研究生產某種產品並把它推向市場。只適應需求導致飯店與飯高雄捷運飯店店之間的競爭更加直接,也更加激高雄住宿烈。為了改變這種局面,飯店要深入研究市場需求,了解和把握“上帝”的沒有意識到的其他的潛在需求,把盲目的“我跟市場走”,轉變為“我來引領市場”,由“有什麼就賣什麼”轉變到“客人需要什麼就賣什麼”。

  2、從封閉與獨立的營銷觀念向開放與合作的營銷觀念轉變

  隨著信息技術的發展,以網絡為基礎的信息高速公路將徹底打破國與國、地區與地區以及部門、行業、企業之間的封閉與隔閡,實現信息的共享及自由傳輸,從而形成一個嶄新的、開放的社會結構。在這種形勢下,企業如果不緊跟時代的步伐,不善於與有關的行為主體進行交流與合作,其結果必然是自我淘汰。這就需要企業與供應商、中間商、顧客、競爭對手等各方進行合作,促使信息共享,以更好地滿足顧客需求。

  3、從單一的功能營銷觀念向功能與綠色、服務等相結合的營銷觀念轉變

  所謂功能營銷,是指營銷人員在拓展市場的過程中,重點強調產品功能的多樣化和完善性,以滿足客人對於產品功能性的要求。目前多數飯店營銷人員基本上持有較為單一的功能營銷觀念,當他們面對市場時,總是向客人介紹有多少間客房、多少個餐廳、有幾個會議室、多少種娛樂設施,以及各種設施設備的檔次等。實際上,這些都是為滿足客人的住、吃、玩、開會等直接功能而設置的。有了這些設施設備,說明客人可以在飯店進行這些最基本的活動高雄飯店訂房


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  一。應當采用有效的機制來激勵員工

  高雄捷運飯店激勵員工必須克服過去長期習慣的單純地鼓勵和簡單物資刺激的片面做法。重賞之下未必都成勇夫,一份對湖南飯店員工激勵管理的調查結果顯示,50%的飯店員工認為良好的工作環境是繼續留在本飯店工作的主要原因。因此作為飯店高層領導要巧用激勵機制,從而充分地調動員工的積極性以及創造性。

  1。獎勵激勵。

  對員工取得工作成效給予獎勵,會給員工的創造動機起到強化作用。因為這使員工看到了自己的成績,得到了尊重並取得了相對的信任和一定的社會地位。這些都屬於人們的基本需要,是馬斯洛需求層次理論的一部分。因此,認為要使獎勵激勵發揮最大的效用,還必須將物資獎勵與精神激勵有機地結合起來。

  2。目標激勵。

  飯店發展到一定水平。從管理層到基層員工不可避免地會出現知足感,出現一定程度的惰性,在這個時候,認為飯店高層的管理與監督要采用目標激勵等一些有效的措施來使員工不斷有新的目標,有為實現目標而不斷進取的新的“興奮點”。

  3。榜樣激勵。

  要重視在員工隊伍中發現,培養,樹立典型,用榜樣的力量來激勵員工。

  其它的激勵方式還有關懷激勵,職工參加管理,工作豐富化等,激勵要憑借內在因素,適應不同的環境,因地制宜。

  二。對員高雄飯店推薦工采取人性化,個性化的管理對員工與其說是管理,不如說是溝通,協調,高雄商務飯店如同顧客的需求,員工的需求也是多種多樣的,比如說員工要求調整工資,要求滿足一些額外利益等。這些問題處理起來比較棘手,不能視大多數人的利益不顧,而滿足個別人的需求,遇到這種情況寧可得罪個別人。高雄住宿當員工們知道你是怎樣地關心和維護大多數人的利益時,他們怎能不為之動容,怎會不為之努力工作?當也要安撫部分人的不平和怨恨,保證飯店的聲譽,不論你是飯店的老總還是總監,杭州愛丁堡楊公堤酒店,即使你僅僅是一位部門經理或主管,你的一句祝福的話語,一聲親切的問候,一次有力的握手,都會使員工終身難忘。

  三。努力創建企業文化

  創建一種互相信任,積極向上,凝聚力強的企業文化,可以提高員工對企業的忠誠度。

  1。誠信是人本管理的基石一位訪問學者有一段在美國飯店工作的經歷,他深有感慨地說,美國的飯店管理者給員工以充分的信任。比如,總台的收銀每天允許出現一定數額的差錯,經主管確認後,不予扣罰,而且前台的接待者有相當大的折扣款,他們的靈活性相當大。然而,在那種環境工作,卻很少員工有越軌行為,且員工工作積極性很高,員工的潛力能夠得到極大程度的發揮,究其原因,在與其創造了一場誠信的人文環境,

  2。積極向上,努力學習,建立學習型團隊

  飯店應注重員工的事業生涯管理,給員工提供發展機會,在創造學習價值方面,飯店應根據目前的社會環境,向員工提出:“學習,為了飯店,為了自己,更為了走進社會。”注重給員工搭建展示自己才能的平台,並引高雄飯店訂房導員工發揚雁陣團隊精神,杜絕員工中的嫉妒現像。當同事需要幫助或陷入困境時,其他的員工不是落井下石,而是主動伸出援助之手,協助其完成服務項目,從而為團隊做出各自的貢獻。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、低知名度、低美譽度;

  2、低知名度、高美譽度高雄飯店推薦
高雄捷運飯店
  3、高知名度、高美譽度;

  4、高知名度、低美譽度。營銷人員在設計促銷知名度活動之前應通過征求顧客意見、市場調研等形式考罕飯店的公關狀態,然後對症下藥,確定合理的促銷目標。

  其次考察飯店所處的"生命周期",根據產品生產周期理論,任何一項產品都要經歷投入市場、發展、成熟、衰落四個階段,飯店努力達到的促銷目標,在不同的發階段應各有側重點,很顯然,試營業期間的大酒店如果挪用知名度較高,正在發展壯高雄商務飯店大雖和大酒斑點 所采取的促銷策略,其效果可想而知。

  另外,還要考慮競爭對手的促銷活動,營銷策劃人員應明察同地區有競爭力的同檔次飯店采取高雄住宿的促銷手段和方法,然後設計相應的促銷高雄飯店訂房目標和手段,以抵消競爭對手給本飯店造成的不利影響。

  當然,除此之外飯店還應綜合考慮本飯店所處的營銷環境以及市場發展變化趨勢及因素。

  任何一家知名度高,經營成功的飯店,無不得益於其成熟而有效的促銷活動。促銷目標的選擇,作為設計促銷活動時首要環節,對促銷的成功與否起著關鍵的作用。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  茶珠是從外形上對茶葉分類的一種分類方法。那麼哪台中茶會點心種茶葉適合做成茶珠呢?這就得從各種茶外形要求及加工工藝過程尋找答案。綠茶經殺青、曬青後不經發酵工藝,要保持茶葉的條索狀因此得加工成散茶,也就說綠茶不適合做茶珠狀。

  烏龍茶,亦稱青茶、半發酵茶,是中國幾大茶類中,獨具鮮明特色的茶葉品類。烏龍茶是經過殺青、萎雕、搖青、半發酵、烘焙等工序後制出的品質優異的茶類。烏龍茶由宋代貢茶龍團、鳳餅演變而來,創制於1725年(清雍正年間)前後。因此說若將烏龍茶做成茶珠也未必不可。

  普洱茶,是以公認普洱茶區的雲南大葉種曬青毛茶為原料,經過後發酵加工成的散茶和緊壓茶。普洱茶傳統制作工藝:采茶、殺青(生曬、鍋炒)、揉捻(手工揉團)、曬干、篩選分類、蒸壓制型、最終干燥(曬干、陰干)。普洱茶依外形分類可分為:餅茶、沱茶、磚茶、金瓜貢茶、千兩茶、散茶等。幾因此普洱茶也適合做成茶珠。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  一、3D打印的定義

  3D打印出現在20世紀93D列印0年代中期,經過幾十年的發展與不斷改進,目前主要的3D打印機種有噴霧打印機和凝固式打印機兩種。3D打印的原理是通過原材料沉積或黏合為材料層以構成三維實體。3D打印機通過某些可測量、可重復、系統性的過程制造材料層,實際上是通過分層再組合的方式創造三維實體產物。

  二、容器包裝

  容器包裝是指包裝的外觀造型形態,容器包裝設計是根據所設計產品的實際需要,通過一定的材料、結構和技術手段創造出立體外觀形態的活動。容器包裝設計可選擇的材質主要有玻璃、陶、瓷、金屬、塑料和復合材料等。容器包裝根據造型分類,主要有瓶、罐、杯、盆、壺、桶等。由於科技的發展,容器包裝設計可選擇的材料多種多樣,因此,其制作工藝同樣呈現出多元化的發展趨勢。3D 打印技術使容器包裝設計的材料、造型和生產制造都呈現出新的變化。

  三、3D打印技術在容器包裝設計中的應用及發展前景

  1。RP定制性

  隨著現代社會的物質文明、精神文明越來越豐富,越來越多的人更加喜歡“專屬”產品。“私人定制”的概念能夠讓人們獲得獨一無二的滿足感,在一些城市,已經出現了定制類產品的商店。如,定制性容器包裝設計對一些有特殊要求的顧客而言就顯得尤為重要。容器包裝設計除了要符合顧客的基本需求外,還要具有獨特的設計打樣風格,不論是造型還是材質的選擇。以杯子造型為例,如果顧客需要新穎的樣式或需要把特定的樣式融入杯子造型,那麼就需要定制特定的部件完成杯子造型設計。由於目前大部分杯子生產廠商都是大批量生產,其制作工藝和生產機器都相對陳舊,無法實現特殊的造型要求,即使專門委托某廠家制作,也面臨工藝技能局限、價格高昂、設計與實施不吻合等尷尬情況,因此在很多情況下,杯子的特殊造型設計難以實現,優秀的創意無法得到實施,顧客的需求得不到滿足。

  3D 打印技術能夠解決其中的一些問題,可根據顧客的需要通過計算機輔助軟件Auto CAD進行三維模具的繪制,可直接在計算機軟件中對設計方案進行修改,取得設計者和顧客雙方都滿意的效果後,即可通過3D打印機制作。電腦軟件繪制的三維模具可以給顧客逼真的視覺感受,便於商家與顧客溝通,同時也避免了人力、物力、財力等資源的浪費。Auto CAD 屬於設計類專業學生的必修軟件,即使是非專業人士也可學習該軟件,因此該方面的技術人員相對富足。由於3D打印技術不斷提高,可使用的材料種類也呈多樣化,3D打印技術的應用範圍越來越廣泛。如,利用3D打印技術、沙子便可打印出玻璃材質。3D打印技術的發展使人們的靈感可以更好地實現。

  2。使容器包裝設計更加綠色環保

  3D打印技術的發展,使容器包裝設計更加綠色環保,主要體現在節約資源、保護環境、循環利用等方面。商品社會的大發展導致容器包裝材料的浪費,很多容器包裝都是一次性使用,不會被人們保留,還有一些容器包裝回收利用率極低,或者在生產加工過程中產生污染物,對環境造成了污染。因此,正確、有效利用資源設計容器包裝就顯得尤為重要。3D打印技術大大提高了材料使用率,通過電腦可精確地計算出所打印產品的材料使用量,避免了材料樣品的浪費;3D打印出的產品回收後可通過技術手段使其恢復打印前的原材料狀態,使材料可再次使用。並且,除前期的人為設計制圖外,在整個打印過程中,極少需逆向工程要人工的參與,大大節約了人力資源。

  另外,由於3D打印技術可實現復雜、精美的設計方案,所以容器包裝設計可實現“一物多用”。造型的特殊性不僅可滿足人們對於容器包裝的基本要求,更能增強人們的節能環保意識,甚至可以讓人們保留容器包裝作為他用,使容器包裝不再是一次性產品。綠色環保的容器包裝設計取決於設計的實施手段和材料、技術的運用。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  在零件使用過程中通常會有下面幾個方面的考慮:成本,外RP觀,細節表現力,力學性能,化學穩固性,溫度適應範圍等因素。

  盡管有種種因素,不過基於零件模型的制作目的,大致可分為兩類:外觀驗證模型和結構驗證模型。

  1,外觀驗證模型:3D列印由工程師設計制作用於驗證產品外觀的手板模型或直接使用且對外觀要求高的模型。外觀驗證模型是可視的、可觸摸的,它可以很直觀的以實物的形式把設計師的創意展現出來,避免了“畫出來好看而做出來不好看”的弊端。外觀驗證模型制作在新品研發,打樣產品外形推敲的過程中是必不可少的。

  基於外觀驗證模型的需求,建議選用光敏樹脂類3D打印(包括高韌性樣品光敏樹脂和透明樹脂兩種材料)

  2,結構逆向工程驗證模型:在產品設計過程中從設計方案到量產,一般需要制作模具。模具制造的費用很高,比較大的模具價值數十萬乃至幾百萬,如果在開模的過程中發現結構不合理或其他問題,其損失可想而知。因此,使用3D打印制作結構驗證模型能避免這種損失,降低開模風險。

  基於結構驗證模型的需求,對精度和表面質量要求不高的,建議選擇機械性能較好、價格低廉的材料,比方說PLA、ABS等材料。

  3,如果對外觀和結構強度要求都比較高,建議使用3D打印


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  防火漆在有機合成材料上的應用有廣防火漆闊的前景,隨著有機合成材料的大量應用,含鹵素等難燃化的有機聚合物往往導致材料的物性變劣,使用壽命縮短、價格提高。采取在其表面塗覆防火塗料的辦法來進行防火保護,不但能保持原來有機合成材料的優良性能,而且經濟適用。此外,普通鋼材被加熱至540℃左右即喪失了結構強度。混凝土結構在高溫火焰作用下也容易開裂崩解。因此,對鋼鐵結構和混凝土結構進行防火保護,使它們在火災發生時能延長發生變形破壞的時間,為滅火贏得時間,減少火災損失,受到人們很大的重視。防火塗料在鋼鐵結構和水泥結構上的應用正在擴大。

  防火漆的外觀和普通漆十分相近,很難從外觀區分,而且也很難在現場檢查防火漆質量的好壞。在實際工程中,各級消防監督部門可通過以下幾種方法進行辨別:

  (1)查驗該產品是否具有國家級消防質檢中心出具的合格檢驗報告,也可上網查詢。目前防火漆實行消防產品型式認可制度,市場上銷售的防火漆應具備國家消防產品型式認可證書和型式檢驗合格報告。

  (2)根據國家標准,除滿足阻火性要求外,防火漆的燃燒性能分為一級和二級。在規定的實驗條件下,一級防火漆的耐燃時間不小於20分鐘,二級防火漆的耐熱時間不小於10分鐘。用戶在選擇時應注意加以區別,避免企業以次充好,達不到防火保護效果。

  (3)據筆者了解,目前國內企業生產防火性能達到二級的防火漆,其成本價格在8000元/噸以上,如銷售價格低於此,質量堪憂。

  (4)防火漆的現場施工應以生產廠家產品外包裝說明為准,一般不需要兌水稀釋,塗刷時應分兩次或兩次以上進行,塗刷量不低於500克/平方米。當防火漆兌水稀釋或塗刷量不夠時,將對其防火性能造成很大影響,消防部門應加強施工現場的監督,防止施工企業偷工減料。

  (5)合格防火漆在受到噴燈等強火灼燒時,會大量發泡膨脹,表面聚集凸起,數分鐘內不會出現燒損現像,而假冒偽劣防火漆則基本不發泡,會出現大量散落掉渣的情況,木質基材也會很快發生燃燒破損的現像。

  (6)如有條件,也可在現場對產品的質量作一初步的檢查:在已施工好的基材上切取2~3塊小樣,或取少量樣品塗在2~3塊150mm×150mm膠合板上,按實際施工的情況塗刷。待干透後,用酒精燈的火焰檢查。火焰高度40mm左右,施加火焰的時間一般為20min,檢查塗層發泡情況。正常的情況下,按規定的用量(一般為500克/平方米)施工,一級防火漆的泡層厚度為20mm以上,二級防火漆的泡層厚度為10mm以上,泡層應均勻致密。

  (7)在實際使用中,為了保證防火漆的防火及其他使用性能,一般需要采用透明的罩面塗層。防火漆的用量一般為350~500克/平方米,罩面塗層的用量一般為50克/平方米。

  防火漆的應用隨著工業向大型化和建築向集群化、高層化發展,隨著科學技術的不斷發展也逐漸擴大,過去著重於防止倉庫、船舶等處的燃燒,現在的防火漆逐漸適應更高的要求,能耐受更高的溫度和延長更長的時間,同時又能保持底層溫度處在較低的範圍內。但防火漆作為一種新型的油漆,也還存在一些缺點,如成本較高,某些品種的防火油漆物理性能不夠理想等等。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  石英玻璃的特點:

  石英玻璃是二氧化硅單一成分的非晶態材玻璃鑽孔料,其微觀構造是一種由二氧化硅四面構造體構造單位構成的單純網絡,由於Si-O化學鍵能很大,構造很嚴密,以是石英玻璃具有共同的功能,尤其通明石英玻璃的光學功能十分優秀,在紫外到紅外輻射的延續波長範疇都有優秀的透射比。石英玻璃硬度大可達莫氏七級,具有耐低溫、收縮系數低、耐熱震性、化學穩定性和電絕緣功能精良,並能透過紫外線和紅外線。

  普通玻璃的特點:

  普通玻璃是由二氧化硅和其他化學物質熔融在一同構成的,在熔融時構成延續網絡構造,冷卻進程中粘度逐步增大並硬化致使其結晶的硅酸鹽類非金屬材料。普通玻璃的化學構成是Na2SiO3、CaSiO3、SiO2或者Na2O•CaO•6SiO2等,關鍵成分是硅酸鹽復鹽,是一種無規矩構造的非晶態固體。普遍使用於修建物,用來隔風透光,屬於混淆物。尚有混入了某些金屬的氧化物或許鹽類而展現出顏色的有色玻璃,和經過物理或許化學的辦法制得的鋼化玻璃等。

  石英玻璃相比於普通玻璃的優勢:

  石英玻璃的電阻值相稱於普通玻璃的一萬倍,是極好的電絕緣材料,即便在低溫下也具有精良的電功能。石英玻璃的電真空功能也很好,半導體產業是使用石英玻璃的高純度、耐溫性、低收縮等綜合功能,電光源產業使用石英玻璃的光透過率,電絕緣、電真空性、耐溫性和低收縮等綜合功能,是其他材料無法替換的。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  光學玻璃是光電技能產業的根底和主要組成玻璃研磨部分,光學玻璃透鏡光學玻璃模壓成型技能是一種高精度光學元件加工技能,它是把軟化的玻璃放入高精度的模具中,在加溫加壓和無氧玻璃加工的條件下,一次性直接CNC玻璃要求的光學零件。這個技術以及成了國際上最領先的光學零件制作技術之一。那光學玻璃制造光學零件的時候有哪些優點呢?

  光學玻璃模壓成型法制造光學零件有如下優點:

  1、不需要傳統的粗磨、精磨、拋光、磨邊定基地等工序,就能使零件到達較高的尺度精度、面形精度和外表粗糙度;

  2、光學零件和裝置基准件能夠制成一個全體;

  3、能夠模壓小型非球面透鏡陣列;

  4、可很簡單經濟地實現精密非球面光學零件的批量生產;

  5、只要精確地操控模壓成型過程中的溫度和壓力等技術參數,就能玻璃鑽孔確保模壓成型光學零件的尺度精度和重復精度。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  有人尋尋覓覓一生終難找到屬於自己的姻緣;有的人桃花斬桃花旺到坐在家中也招桃花運,只不過是好桃花還是爛桃花就不好說了;有的人天生就是桃花命,走到哪都能招惹上那麼一兩朵桃花的。今天要和大家說的就是,命理解析誰是天生桃花命。

  一、命理--男性命格中同時有傷官與偏財的人

  先天的桃花會超過一般人,容易對異性起好感。

  二、命理--命格中帶桃花,紅鸞星的人

  天生就容易有異性緣。

  三、命理--女性命格中正官,七殺多的人

  大多是桃花偏旺的人,命中異性緣份比較強。

  四、命理--命格中多帶;子,午,卯,酉,這四個字出現得多的人

  命格中多帶;子,午,卯,酉,這四個字出現得多的人是桃花比較旺的人【無論男女】。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  射手座

  對射手來說,想要桃花,自己隨時都能招來!但正桃招桃花感情挽回怕是沒那麼容易,入冬後的射手正桃花運才算剛剛開始,所以射手有的忙活了。遇到真愛就全心全意的對待感情吧!試著成熟一點,才會讓對方產生安全感和依賴感。

  雙子座

  雖然雙子的感情運最近不太順,但桃花運會出奇的好。若能和過去和平道別,也不失為一種好的方式。然後放下執念去選擇更加適合自己的人。你的愛情在冬季會由虐戀轉向情深。

  獅子座

  獅子座最近被曖昧纏和合術上了,不要造成對方桃花運的誤解,否則容易糾纏不清,距離真愛就會越來越遠。如果能好好處理,就會遇到對的人,達成美好的愛情。桃花雖多斬桃花卻也有爛桃花,專於內心所追求的感覺不要被物質所誘惑,便會偶遇真愛。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  巨蟹座:迎來好的桃花運

  巨蟹座在元旦過後,運氣得到洗桃花運牌,好的桃花運隨之誕生了。巨蟹座之前或許總是讓人感覺到木訥,不是適合戀愛的對像,新年之後卻會有一個大的改變,讓人覺得很有魅力,都會不由自主愛上這樣的巨蟹座!

感情挽回  水瓶座:迎來好的財運

  水瓶座在元旦過後,則會迎來更加好的財運!這個星座在新的一年裡各方面也比較努力,所以收獲頗多,正財已經非常不錯,除此之外偏財也很多。一份努力一分收獲的道理看來這個星座很是懂得,因此才會受益良多。

  雙魚座:迎來好的健康運

  雙魚座在元旦過後,會迎來的是和合術好的健康運。之前身體上或許有一些不怎麼舒招桃花適的地方,而他們都往往斬桃花會因此而出現很疲累不堪的情況,這樣的狀態在元旦之後有所緩解,而多多運動更能讓這個星座走出健康的低谷期。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、生氣時:

  當對方說狠話氣你時,千萬不要和合術認真。由於專家說過,生氣時的人說出的話都是不可信的,那是人們最無情的一面。能夠先冷靜下來,認真地聽對方把話說完。然後,不論是不是怨你,這時,都要承認他說的你的不對。

  2、吵架時:

  不論吵架吵得多麼凶,一定要時時刻刻記著:對方是自己珍愛的人,千萬不能說出“分手”二字。假感情挽回如說出了,那就是在折磨對方,也是在跟自己過不去。由於有許多情侶由於氣不過,剛把分手提出來就懊悔了。

  3、相處時:

  心境不論有多麼不好,見到自己的愛人時,一定要面帶微笑,否則,他(她)感受到你心境不好時,一定會置疑是不是他(她)自己哪點做錯了,然後他們的好心境也會差下來。

  4、吵架後:

  和對方吵架後,不論自己剛才有多麼凶,也要好好向對方抱歉。假如對方不容許,就一向抱歉到對方寬恕你停止。本來,許多情侶吵完架後,都會著急不安地等對方來跟自個抱歉。已然這樣,何不放下固執的架子,提早向他(她)說好話,早點和好呢?我有位兄弟說過,“對待自己的戀人,就不能要體面。”如今想來,我兄弟的這話說得真是一點沒錯。值得一提的是,有些情侶,吵完架後。為了自己的一點體面,一向不願理睬對方,然後自己難過,讓對方也難過著。乃至有些傻瓜們,即是由於這樣和對方分手,幾乎即是愚笨至極。

  5、置疑:

  不要常常置疑他(她)。有些人總是置疑對方是不是背桃花運叛了自己,這一點是可以理解的。但是,不要常常置疑對方。否則那就真的是對他(她)的不信任。順便也說明一下,假如你不想和對方吵架,那就別讓他(她)吃醋。對方置疑你是他(她)的不對,假如你讓他(她)吃醋那就是你的不對了。所以,有了老婆(公)後,就少和異性兄弟往來,否則,只要是個人就會吃醋的。

  6、脾氣:

  不論你脾氣好壞,但是在戀人面前你就要好脾氣。這一點盡管許多人都曉得為何,但是真的很難做到。我也是悟了好幾天,才把脾氣改過了的。但是仔細想想,為了自己的愛人,改改脾氣又算得了什麼?人家但是要和你過日子的哦。當然,我可不是光指男同胞的,假如女人的脾氣壞的話,也是要改的。有一個壞脾氣,早晚要吃虧的。一些傻瓜女人們,居然由於自己脾氣壞而感到高興,她們以為這樣就能夠常常讓自己的男朋友來哄自己了。但是,這是傻瓜式的想法。試問全國,有幾個專門喜愛哄女朋友的男生?他們哄你,讓你,那是由於他們愛你,假如你要一向這樣下去,你的男朋友很有能夠會有外遇的。你要問為何,那我就通知你:由於人家脾氣好,你脾氣不好。你吃虧了……我勸我們仍是改改脾氣吧,否則到時分,懊悔可就真來不及了。

  7、逃避招桃花:

  當兩邊吵架後,一方氣走是常有的工作,而留下的一方以為出走的一方不睬自己了,是錯誤的。走的一方能夠是出於憤慨,也有的是暫時逃避,不讓對方生氣。當時解說什麼都沒有用,一方逃避也是減輕對立的極好的辦法,實際走出去的一方冷靜後會反思和憂慮、想念對方的。假如走的那方回來跟你斬桃花說好話了,你仍是氣洶洶的,那可即是你的不對了。因為對方不生氣是不會走開的。

  8、心態:

  假如你常常以為你們性情不合,那你就錯了。本來,沒有性情合不合的兩個人,只要心態好不好的兩個人。記住我的中學老師說過,兩個人吵架了,都有職責,不論怨誰,兩人都發了脾氣,就說明兩自個都錯了。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1。感情需要相互包容,共同付出。

  沒感情挽回有人能給出確切的答案,遠距離戀愛是不是會真的導致心的疏遠。因為每對戀人的情況都不一樣,當然會有不一樣的結果。沒有人能回和合術答,是不是所有的遠距離愛情都會以分手告終。不同的人有不同的相處模式,經營愛情的方法也不一樣,所以有的人分手了,而有的人經歷過風風雨雨之後依舊相守如初。認為不要因為平時的一些小問題,就問自己和他到底適不適合異地戀,是不是在一起也沒有結果,最後還是會分手。每個人的感情模式都是不一樣的,感情結果如何是看你如何經營愛情,怎樣應對兩個人的感情問題。但有一點可以確定的是,感情是相互的,需要相互的包容,兩個人共同努桃花運力才能創造屬於兩個人的美好將來。

  2。分清感情與現實

  感情這件事情其實沒有想像中簡單,卻也沒想像中那麼復雜。認真地對待每個當下,不管如何隨著時間的經過,自然而然總會有個出口,問題總能得到解決。一件事情的發生不是讓你如何怨天尤人,抱怨對方怎麼怎麼不好,而是讓你通過這件事情有所成長,明白更多的感招桃花情道理。人總是在經歷中發現更多問題,懂得更多人生哲理。一般的情侶在一起會有很多親密的接觸,而異地戀卻不能,看著別的情侶卿卿我我,自己卻獨自一人,戀愛了跟沒戀愛一樣,甚至比沒戀愛還凄慘。所以就會有很多因為受不了明明相戀卻要獨自一人承受所有問題的痛苦,要求分手,只能說愛情是自己的,每個人戀愛的方斬桃花式都不一樣,自己覺得好就行,沒有必要和別人的愛情對比。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2