1、實木類辦公家具

  實木類辦公室家具多為竹北系統家具辦公桌辦公椅等,保養時要在清潔,擺放和移動三個方面多加注意。在清潔時要避免銳器刮花,對於頑固的污漬也不要使用鋼絲刷或硬毛刷進行清潔,應當使用軟抹布蘸取強效清潔劑來擦拭。擺放時,也要注意盡量避免陽光直射,因為那樣使其表面的油漆快速氧化。另外,在移動中也要小心,避免磕碰損壞油漆新竹室內設計表面。

  2、真皮類辦公家具

  真皮類辦公室家具多用在高層領導辦公室,以彰顯企業品位,本身具有良好的柔軟度和色澤,保養不好就很容易損壞。在保養中需要在擺放和清潔兩個方面多加注意。在擺放時,同木質類辦公家具一樣,應當盡量避免陽光直射。在清潔時,應當在用細絨布蘸取少量的清水進行擦拭後,用柔軟的干布擦干,對於頑固的污漬最好選用專業的清潔劑進行擦拭。

  3、布藝類辦公家具

  許多企業的新竹系統家具接待間中都會配備一定的布藝家私,這樣可以使被接待的客戶有親近感。這些布藝家私所采用的布料多為一些質地柔軟舒適的類型,易髒易損壞,保養時需要格外注意它們的清潔問題。對於經過防塵,防污處理進口布料制成的產品而言,只需要利用干淨的濕毛巾進行擦拭就可以清潔。對於那些特別易髒易壞的產品而言,則最好送去專業的清洗店清洗,可以防止變形,延長其使用壽命。

  4、電鍍和噴砂玻璃類辦公家具

  電鍍和噴砂玻璃類的辦公室家具多為員工休息室的茶幾,座椅等產品,這些辦公室家具的表面光亮,很容易看出手淫污漬而影響產品表面鍍層的美觀。但是這類產品保養起來相較於上面三類要簡便的多。平時,只需要竹北室內設計避免擺放在多睡的環境下就可以;清潔時,也只需要用干布輕輕擦拭就可以光亮如新。但是,在搬動時一定要注意,不能抓著玻璃台面移動。

文章標籤

全站熱搜

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()