1、首先鍋中加入適量清水,將砍好的雞肉塊放入,水要沒過雞肉,大火煮滾後馬上撈出雞肉洗淨(一定要冷水下鍋,這樣燉好後湯面上才不會有討厭的血汙);

  2、將清洗過的雞肉放入高壓鍋中,加入厚薑片,小蔥2根,加入一湯匙料酒(最好用紹興黃酒),滴雞精放入清洗好的枸杞、黨參、當歸(少放,一小片即可)、紅棗(4、5粒即可,多放湯會有酸味)、桂圓肉3粒,如怕上火,可去掉當歸,加5克玉竹、苡米,少加一點鹽(使雞肉入味),加水沒過雞肉一寸左右,蓋上鍋蓋和閥,放在爐子上大火煮開;

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  滾動軸承的精度分尺寸精度與旋轉精度。培林精度等級已標准化,分為0級、6x級、6級、5級、4級、2級六個等級。

  精度從0級起依次提高,對於一般用途0級已足夠,但在用於表1所示條件或場合時,需要5級或更高的精度。

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  滾動nsk軸承的套圈和滾動體,一面重複蒙受高接觸壓力,軸承一面進行隨同有滑動的滾動接觸。維持器,一面與套圈和滾動體的兩旁,或其某一方滑動接觸,一面蒙受拉力和收縮力。因而,對nsk軸承的套圈,滾動體及維持架的資料、性能、重要請求如下。

  套圈、滾動體資料所請求的性能:培林滾動疲憊強度大硬度高耐摩耗性高

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  木工帶鋸機一種高速作業的機械,一切的零件都不能發作毛病,帶鋸機即便一點小毛病,都會直接影響機床的壽數,生產功率及作業的正常牢靠。為了確保木工帶鋸機長時間正常作業和操作安全,有必要對機床加強保護辦理。

  1.作業場地和機床要常常掃除,堅持整齊,特別是鋸條和鋸輪上面的樹脂鋸末更要鏟除潔淨。

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  減壓閥主要控制主閥的固定出口壓力,主閥出口壓力不因進口壓力變化而改變,並不因主閥出口流量的變化而改變其出口壓力。氣動閥適用於工業給水、消防供水及生活用水管網系統

  減壓閥的安裝和維護應注意以下事項:

文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  內襯不鏽鋼復合鋼管/雙金屬復合鋼管 是以碳素鋼管或合金內襯鋼管為基材,采用復合技術在其內表面覆襯一定厚度的不鏽鋼等耐腐蝕合金管而成的一種雙金屬復合管道,具有優異的耐腐蝕性和優良的機械性能。

  碳鋼管鋼級:L245-X80(API-5LD標准)、20#鋼、Q235/Q195

  內襯管:304、316L雙相不鏽鋼2205、鎳基合金825、625等;壁厚0。25-4㎜

  熱鍍鋅鋼管/直縫焊管/螺旋焊管等內襯不鏽鋼復合鋼管

  內襯不鏽鋼復合鋼管裝配原理:利用機械裝置,將襯管全部插入基管內部,襯管兩端露出基管並達到要求的長度

  工藝要求:控制裝配時間,防止噴砂後的基管出現返鏽現像,整個過程基管和襯管不得接觸,防止襯管劃傷,且間距合適

  鋼管裝配設備:設計無接觸裝配工裝,裝配時保證接管,襯管之間無接觸,襯管無劃傷。

  鐵別制作了除濕保溫房,可確保相對濕度小於80%,鋼管表面溫度大於漏點溫度5℃以上。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  普通托盤包裝組的b值持續下降,且比托盤真空包裝組下降的快。真空包裝組的b值的變化趨勢與a、L值一致。前5d肉樣的b值變化較大,之後趨於平緩,兩真空包裝組之間肉樣的b值差異性不顯著。

  不同包裝方式對羊肉揮發性鹽基氮的影響從中可知,隨著貯藏時間的延長,普通托盤包裝組和真空包裝組的TVB-N值逐漸升高。貯藏9d後,兩真空包裝組均能達到二級鮮肉的標准,但TVB-N值差異性不顯著(p>0。05)。而普通托盤包裝組在9d時TVB-N值已達到88。27mgA00g,肉質已達到腐敗變質,不可食用。真真空成型空包裝組對冷卻羊肉的泡殼保鮮效果要比普通托盤包裝好,在貯藏第9d時TVB-N值差異性顯著(Tray盤p<0。05)。

而真空包裝組中PA/PE組的內襯肉樣在13d時腐敗,而PA/CPP組的肉樣在9d時就已腐敗,說明PA/PE包裝材料對冷卻羊肉的保包裝盒鮮效果更佳。2。5不同包裝方式對菌落總數的影響普通托盤包裝組和真空包裝組的肉樣在前5d為次級新鮮肉的標准,且菌落總數無顯著差別。PA/CPP、PA/PE包裝的肉樣在貯藏10d後,菌落總數分別達到6。18、6。55lgcfu/g,而普通托盤包裝包裝的肉樣在貯藏10d後,菌落總數已達到8。33lgcfu/g。兩種包裝方式均在貯藏10d後菌落總數超標,表明肉已經腐敗變質。

  普通托包裝的菌落總數顯著高於真空包裝組(p<0。05),可見真空包裝組比普通托盤包裝組的保鮮效果好。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  實際作用過氧化脂質(nM/g組織濕重)X士藥物名稱濃Tray盤度肝腦心腎生理鹽水乙醉提取物乙酸乙酯萃取物正丁醇萃取真空成型物仿萃取物3討論各種各樣的外源性和內源性自由基在一定外界環境下,時刻產生並影響機體的各個方面。

  當體內自由基產生過多和(或)消除能力泡殼下降,就會導致各種炎症、變態性疾病、癌症、髒器損傷、衰老等一系列病變。適量補充外源性抗氧化托盤劑或給予能促使機體內源性抗氧化物質恢復到一定水平的藥物,可使上述損傷與病變有所改善。所以,從天然植物中尋找高效低毒的抗氧化物質已逐漸受到重視。

  民間草藥托盤根的乙醇提取物及乙酸乙酯、正丁醇、仿萃取部分對小鼠肝、腦、心、腎的脂質過氧化都有很強的抑制作用。其中以乙酸乙酯萃取部分的作用最強,這與該部分中含有多種酚酸類和芪類化合物有關。內襯乙醇提取物中因包括了不含酚酸類化合物的氯仿萃取部分故作用略低於乙酸乙酯萃取部分。正丁醇包裝盒萃取部分含酚酸類化合物較少,因此作用低於乙醇提取物。而氯仿萃取部分不含酚酸類化合物,含有留體類化合物,作用較弱,但與對照組比亦有非常顯著的差異,這提示留體類化合物也可能具有一定的抗氧化活性,而有關這類化合物的抗氧化活性尚未見報道從整體水平觀察托盤根各提(萃)取物的作用效應還需進一步研究。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  很多吸塑制品,其所用原料是從廢塑料提取的再生料,如果廢塑泡殼料加工而成的塑料原料不按嚴格的生產工藝進行生產的話,會存在有毒有害的現像,最後的吸塑制成品也就存在不合格的問題。而且很多吸塑包裝制品是用在玩具、食品包裝、餐具等上面,這些吸塑制品所用原料是不真空成型允許用廢棄塑料的。下面上海正彩包裝制品給大家介紹幾種識別原生塑料和用廢塑料加工成的再生料的方法:

  第一招:看顏色,新塑料顏色比較純正,純淨度高,而舊塑料以深色色居多,顏色不正。簡單說,一般透明的就是原生料,再生料是做不成透明的,很多顏色混在一起,黑色為主色。

  第二招:聞氣味,原生塑料帶有芳香,而再生塑料有一股難聞的氣味。

  第Tray盤三招:掂重量,同樣大小的吸塑制品,一般新塑料做的比較輕,廢棄塑料比較重。

  第四招:看韌性,原生料韌性好,做成的椅子承重好,做成的臉盆耐摔,而再托盤生料韌性差,比較脆,內襯易斷裂。尤其是經過多次回收利用的廢塑料,更容易老化。

  第五招:選賣場,一般大型超市、正規商場的吸塑制包裝盒品相對可靠,路邊小店和價格非常低的小商品市場攤位,購買時要小心。


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  真空壓鑄的原理比較簡單,但是應真空成型用難度較大,在過去上世紀 60 年代就有采用真空壓鑄的方法來生產航空葉輪,當時該系統僅用一個與真空系統相連的大罩子將模具罩住,在壓鑄生產時啟動該系統,由於當時的各方面條件有限,無法將整個系統全部密封起來,因此,這種結構不是真正意義上的真空壓鑄。

  隨著模具技術的不斷發展,上世紀後葉,通過在模具上開設齒形集渣包,將所有排氣槽都連接到齒形集渣包,再將齒形集渣包與真空系統相連接。在壓鑄過程中,當衝頭運動越過壓室的澆料口時,啟動真空系統,當衝頭運動停止後10~15 秒時關閉真空系統。此真空系統要求模具表面光泡殼滑,動模、靜模之間加之頂杆和抽芯密封性能良好,就能取得較好的真空效果,確實減低產品的內部Tray盤氣孔。

  現階段從瑞士和日本以及台灣推出的同步真空閥的引用到真空壓鑄系統中,它的原理是將模具模框邊開設排氣通道的齒形閥體與集渣包相連,齒形閥體打開和關閉主要是有一組帶有氣缸推動利用杠杆作用原理的真空閥,當鋁水從集渣包到充填滿排氣槽後將活塞頂回,活塞正好將與真空系統相連的通道封閉,關閉閥門。在開模取出鑄件後,氣缸推動活塞返回到原來的位置。

  整個真空系統,要求當衝頭通過壓室托盤澆料口的時候,開啟內襯真空泵管路閥閥門,此刻即時抽取模具中的空氣。但是,對模具制造和維護水平要求很高,特別是與真空閥相連的模具部位,相互配合的精度要求很高。根據實際使用情況,此真空系統所達到的真空度也最高,效果最好,保證可靠。

  另外還有的企業采用了一套真空系統,與多台壓鑄機相連的真空壓鑄方式。

  此包裝盒系統能滿足一般的真空壓鑄要求,當多台機器同時使用時,其真空度就需配足多台真空泵以最快方式補足真空,將真空度保持一定範圍內,此時就能保證達到鑄件質量。
 


文章標籤

ghsdffghghe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論